Je ne retrouve pas un justificatif d'achat

Vous pouvez télécharger vos justificatifs d'achats et attestations d'utilisation d'abonnements depuis l'application.

Ils sont disponibles au format .PDF. Les justificatifs d'achats attestent que vos titres ont bien été payés. Pour les abonnements, les attestations d'utilisation sont situées à la suite du justificatif d'achat.

Si vous changez de téléphone, effacez les données de l'application ou la réinstallez, l'historique des achats sera perdu. Vous ne pourrez pas télécharger d'anciens justificatifs depuis l'application. Contactez-nous si vous devez obtenir un justificatif ancien.

Les justificatifs et attestations sont accessibles :

• A la fin de votre achat, en cliquant sur le bouton "Justificatif".

• Ultérieurement, en accédant à l'historique d'achats via le menu latéral de l'application, puis en cliquant sur l'icône "Justificatif".