J'ai un reçu un coupon, comment l'utiliser ?

Dans l'application, cliquez sur "PLUS DE CHOIX", puis "Coupons".

Renseignez le code coupon et confirmez. Le cas échéant, vous devrez payer le solde.

Le titre correspondant se charge sur votre téléphone. Vous le validerez comme un titre que vous auriez acheté sur l'application.

Si vous avez plusieurs codes coupons, entrez chaque code au fur et à mesure de leur utilisation.