J’ai effacé les données de TICKET easy, que deviennent mes titres de transport ?

En cas de suppression des données de TICKET easy, les titres de transport sont perdus. Ils ne sont pas remboursés.

Les tickets ne seront pas récupérés lors de votre prochaine installation de l'application.

Si vous possédez un compte sur TICKET easy, les abonnements valides pourront être récupérés lors de votre prochaine installation de l'application.

Certaines applications permettent de « nettoyer » votre téléphone, en supprimant notamment toutes les données des applications installées.
Soyez vigilant si vous en utilisez, cela risquerait de supprimer les données de TICKET easy. Vous perdriez alors les titres de transport qui y étaient stockés.