J'ai désinstallé TICKET easy, que deviennent mes titres de transport ?

En cas de désinstallation de TICKET easy, les titres de transport sont perdus. Ils ne sont pas remboursés.

Les tickets ne seront pas récupérés lors de votre prochaine installation de l'application.

Si vous possédez un compte sur TICKET easy, les abonnements valides pourront être récupérés lors de votre prochaine installation de l'application.