TICKET easy est-elle disponible pour un iPhone ?

Non.

Apple réserve l’utilisation de la fonctionnalité sans contact exclusivement à sa solution Apple Pay. Vous êtes nombreux à nous demander une version de l’application pour iPhone. .

Vous souhaitez charger des titres sur votre carte Pastel via votre iPhone?

Utilisez l'application TISSEO, elle le permet désormais. Elle vous offre un bouquet de services (dont les services de TICKET easy) dans une application unifiée.