Payer vos titres de transport par carte bancaire

Lorsque vous achetez un titre :

1. Saisissez vos informations de paiement : nom du porteur numéro, date de validité et CVC de la carte.
  2. Vous pouvez choisir de mémoriser les informations de paiement pour faciliter vos prochains achats.

3. Appuyez sur « Envoyer ».

Vos informations de carte bancaire ne sont jamais stockées dans votre téléphone. Elles sont enregistrées encryptées sur les serveurs sécurisés de notre fournisseur de services de paiement (Ogone – Ingenico).