J’ai un problème, comment puis-je vous contacter ?

En cas de problème, pour nous contacter :

1. Appuyez sur le bouton "Plus de choix" dans l'application.
  2. Appuyez sur « Obtenir de l'aide ».
  3. Nous vous invitons à les consulter les réponses aux questions usuelles.
  4. Si vous ne trouvez pas de réponses, cliquez sur le bouton "Contacter le support" en bas de page.
  5. Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser pour échanger avec nous. L’e-mail intègre des informations qui nous sont nécessaires. Merci de ne modifier ni l’objet ni le destinataire du mail.