Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, que faire ?

Pour vous connecter à votre compte TICKET easy, saisissez le numéro de téléphone associé à votre compte à la fin de l'installation. Vous pourrez ensuite vous connecter avec votre e-mail et mot de passe. (Si vous ne souhaitez pas vous connecter à ce moment, vous pourrez le faire plus tard dans l'application, via le menu latéral).

Vérifiez que vous avez correctement renseigné votre e-mail correspondant à votre compte, et mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "MOT DE PASSE OUBLIE", puis saisissez l'adresse e-mail de votre compte. Nous vous enverrons un e-mail avec la procédure pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, vous pouvez nous contacter. Nous ferons le maximum pour vous aider.