Puis-je importer ma carte PASTEL dans mon compte TICKET easy ?

Non,

Il n'est pas possible d'associer les titres utilisés via l'application TICKET easy et ceux présents sur sa Carte Pastel. Les titres de transport sont gérées de manière indépendante sur Carte Pastel ou application TICKET easy.

Il n'est donc pas possible de :

• Transférer ses titres de transport de la carte Pastel vers son téléphone.
  • Synchroniser l'application avec sa carte Pastel ou celle de ses proches.

En revanche, l'application TISSEO propose désormais l'achat de titres sur votre smartphone (les services de TICKET easy ont été intégrés) et/ou sur votre carte Pastel.