Comment créer un compte sur TICKET easy ?

Pour créer un compte sur TICKET easy, cliquez sur le bouton "Abonnement - Plein Tarif, -26 ans" dans la page d'achat de titres :

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un compte TICKET easy".

Enfin, saisissez un e-mail, numéro de téléphone, mot de passe, date de naissance, nom et prénom :

Vous devrez confirmer votre âge si vous avez moins de 26 ans.
TICKET easy sera bloquée si vous voyagez avec une tarification qui ne vous est pas permise.

Vous devrez accepter les conditions générales de vente et d'utilisation.