À quoi servent les permissions demandées lors de l’installation de l’application?

Nous avons besoin de vos permissions pour faire fonctionner TICKET easy :

• Appels : cette permission nous permet uniquement de vérifier la configuration de votre téléphone. En aucun cas, nous ne passerons des appels pour vous. Google regroupe les permissions : la gestion des appels et la configuration du téléphone.
  • Accès au contenus : cette permission nous permet de stocker vos tickets dans un espace sécurisé sur votre téléphone. Nous n'accédons pas à vos informations ou données personnelles (ex: photos, fichiers, contenu multimédia, ...). Google regroupe ces permissions.